ENVÍO GRATIS a todo el país para compras desde $2500.-

Receta: albóndigas de garbanzos

Hoy les traemos una receta ideal para incorporar a las comidas de los peques de la casa y por qué no hacerlas con ellos.

Es muy muy fácil, rica e incorporamos legumbres que tienen muchos nutrientes.


Ingredientes:

- Lata de garbanzos o una taza de garbanzos hervidos.

- 200 grs de harina integral

- una cucharada de limón

- un cuarto de taza de aceite

- sal y condimentos a gusto


Paso a paso:

1. En licuadora o procesadora poner el aceite, el limón, los garbanzos y los condimentos. Va a quedar con la consistencia de una pasta (como el humus).

2. Poner la pasta en un bowl y agregarle la harina integral, mezclar hasta que quede una masa. Si es necesario, agregarle un poco más de harina.

3. Armar pelotitas con la mano y ponerlas en una bandeja levemente aceitada.

4. Llevar a horno medio durante 20 minutos.

También se pueden freír.


Recomendación: quedan muy bien acompañadas de una mayonesa de ajo.


¡A comer! ¡Buen fin de semana para todos!

Mi carrito