〰️ Bocaditos de pollo y zanahoria 〰️
🔸 Pollo cocido desgranado 🍗 - 175g
🔸 Zanahoria cocidas🥕 - 150g
🔸 Cebolla 🧅 - una unidad
🔸 Huevo 🥚- una unidad
🔸 Tapa de tarta de hojaldre - una unidad
🔸 Sal y condimentos🧂 - a gusto
🔸 Aceite de oliva 🍶
▪️Picá la cebolla 🧅 en trozos chiquitos y ponela a dorar en una sartén con sal🧂
▪️Cuando la cebolla está dorada, añadí el pollo 🍗 y revolvé durante unos minutos hasta que se vea tostado.
▪️Una vez listo, distribuilo en un plato 🍽 para que pierda rápidamente calor.
▪️Mientras que se enfría pisá la zanahoria 🥕y condimentá con pimienta y especias a gusto.
▪️Estirá la tapa hojaldrada y cortá en rectángulos de aproximadamente 10x5cm📏
(Es importante que quede muy fina 🙃)
▪️Al armar los bocaditos colocá primero una pequeña capa de zanahoria pisada 🥄 y por arriba el pollo con cebolla 🥘
▪️Enrrollá cada uno como si fuese un canelón 🫔 y colocá sobre una asadera.
(🙆🏻♀️ Tené en cuenta que para evitar que se abran debés dejar la unión para abajo)
Precalenta el horno a 200°C 🌡 Mientras tanto, guardá la preparación en la heladera.
💁🏻♀️ Antes de colocar los bocaditos en el horno, pintalos con huevo batido. Podés agregarle semillas de sésamo para más sabor👩🏼🍳
Apenas se cocinan en 20 minutos ⏱ ¡A estar atentos!